這是網站過期預設頁面,[1351]【豬腳 滷豬腳 香Q好吃的滷豬腳 【踮ㄚ加】】所使用的網站,網站過期【2018/7/14】:請續約 ,訪客請回到首頁瀏覽其他專櫃!

搜點子公告:這是網站到期的預設頁,僅提供資料查詢,已中止網站管理維護,若要再度使用請聯絡 LINE ID :@rgd5818x 或 peak5.tw@gmail.com


豬腳#香Q有嚼勁,市區訂購有專人送達哦。 豬腳#香Q有嚼勁,市區訂購有專人送達哦。 豬腳#香Q有嚼勁,市區訂購有專人送達哦。
豬腳#香Q有嚼勁,市區訂購有專人送達哦。 滷豬腳#祖傳獨家配方,香Q滑嫩,吃上一口你會想起,有阿嬤的味道。 香Q好吃的豬腳#Q彈有勁,讓你一口接一口,吃了還想再吃。

公司簡介 ;本店採用祖傳配方,古老熬煮方式,反覆熬煮,費工費時精心熬製完成,口味獨特,香Q滑嫩彈牙,讓你找回兒時的記憶,媽媽的味道,阿嬤的味道,古老 的口味, 讓你忍不住一口接一口。 營業項目;冷藏真空無菌包裝的滷豬腳 ,腿庫,足蹄。 大家庭號;八人份。 小家庭號;四人份。 最新推出;零食包。 服務類別;宅配,市區 專人運送。




訂購專線:0906629718    地址:高雄市苓雅區建國一路99號line

搜點子公告:這是網站到期的預設頁,僅提供資料查詢,已中止網站管理維護,若要再度使用請聯絡 LINE ID :@rgd5818x 或 peak5.tw@gmail.com a0906629718@gmail.com

網站管理:搜點子科技有限公司,緊急開通:peak5.tw@gmail.com